神在左,你在右。

SK/斯德哥尔摩情人AU

黑夜吞噬的是两个人的故事,剩下的是一个人的孤独。


暗红的木地板上有未干的血迹,Spock警觉地按住了胯间的自动手枪,在隔门的阴影里沉默地上膛。直到那个人的身影出现在他的视线里,嘴角才轻蔑地滑出一个音节:“啧。”


对方左肩的枪伤还在源源不断地流出温热的血,当事人却丝毫不在意地舔了舔脸庞上干涸的血迹。暗金色的头发在酒店床头昏暗的光线里忽隐忽现,仿佛上下浮动的欲望。透彻的蓝瞳里写满了毒蛇般预备捕猎的贪婪,Spock知道这一切都是做给他看的。


他就喜欢看斯德哥尔摩症患者的自我陶醉方式。


“你还是回来了,” Spock露出了诡异的笑容。


“Jim。”





PS: 这其实是昨晚听歌后心血来潮的产物,连我也不确定自己是否会开成一个个坑还是就放任这个梗自由飞翔(打飞///如果有喜欢看的人,我大概会有动力继续更下去?

以及没更新的时候不代表我坑//也许只是太忙,比如今日final(委屈脸

评论(4)
热度(29)

© Asteria | Powered by LOFTER