神在左,你在右。

【AOS】【SK】Overstepping 越界 【1】


学员Spock发觉自己选错了课,而经过核实后是系统出了问题。他向星舰学院提出修改申请,不料被否决,无奈之下他只能去上那门完全不符合逻辑的“人类文学”课。

“Spock学员,我很高兴你选择了这门课程。” 金发人类的嘴角勾丝一起笑意,眼镜之下的瞳眸却闪着一丝惊讶,“你保住了我在星舰学院的饭碗——至少在严格意义上,你是唯一一个选择本课程的在读学员。”

“Kirk教授,考虑到学院对您研究的极高关注度和您的高度成就,使用“如果无人选课将会导致您丢掉饭碗的说法是极其人类性的,且不符合逻辑。” 瓦肯学员一本正经地盯着面前穿着一条黑色紧身裤和浅蓝色衬衫的教授,侃侃而谈,“而鉴于您在课程索引上声明此课程的学员容纳数仅为一名,我可否假定这是有意而为之?”

他不得不承认,面前的这位人类教授在某种程度上有高度的相貌客观性,符合美学标准。

Kirk点开了PADD上的备课文件夹,眼眸弯了起来:“你有很多问题,这是好事。但你会慢慢发觉答案的。我们现在开始上课,Spock学员。”


TBC

评论(6)
热度(42)

© Asteria | Powered by LOFTER