神在左,你在右。

纹我/Tatoue-moi

对于一个音乐家而言,如果说还有什么比音乐更加美妙的事物,那便是爱吧。

我对您的爱意远超这世间的一切,无关唇齿之间的亲吻,无关肉体之间的缠绵,无关口舌之间的蜜语,无关他人眼中的所想,只关乎您和我。

只要一个击穿灵魂的对视,就足以令我心甘情愿地沉溺于甜蜜的爱河。我从不奢求更多,在有了您——一个能够读懂我的心思,理解我的音乐,包容我的善与恶的美丽灵魂,我应该从这个世界上的哪个角落去寻找第二个呢?

爱是一面镜子,映刻出了最真实的你我,在点亮世界的笑容里,我愿意做您眼中的那颗闪烁的星星。放荡不羁的天性令我无所畏惧,大胆的告白和挑逗证明了我毫无保留的爱情。让我们在玉露琼浆的盛宴中摘取那朵盛放的红玫瑰,在他人的惊叫中寻欢作乐戏梦人生。

现在您可以亲吻了,将您的手穿过爱人的发丝,将对方的眉眼尽数描摹在记忆的星海里。

将我纹在您甜蜜温柔的唇吧,愿我的赞美与崇敬能为您的人生增添光彩。

将我纹在您温暖的胸怀中吧,愿我那颗真诚的心脏只为了您而跳动不息。

将我纹进您眼中的泪光里吧,愿我为你付出的一切能令您永远开怀大笑。

将我纹在您心口的裂缝上吧,愿我盛大的爱意能治愈您旧时的所有伤痕。

将我纹进您孤独的灵魂里吧,愿我对您的忠诚能与您相伴直到时间永恒。


END




PS: 夜深了,人也非。控制不住地想他们,大概就是这样了。至于到底是谁的视角,仁者见仁智者见智吧。

评论(1)
热度(62)
  1. 一只粘锅的瑶鱼Asteria 转载了此文字

© Asteria | Powered by LOFTER