神在左,你在右。

SK/逻辑待机中 (甜饼一发完)


简介:Spock又在悄咪咪地做不符合逻辑的事。



以下正文:



1 #瓦肯式尬舞

登陆假期时Jim找到了一家酒吧,在一片闪烁的灯光下的舞池里热舞,扭动的腰肢和饱满的身线让Spock感受到了与他人分享猎物的嫉妒心。

他快步向舰长径直走去,将已经喝醉的Jim拦腰抱起带回了舰长在酒店的单人房。

然而在快要进门时Jim逐渐意识清醒过来,一脸诧异地盯着搂着自己腰,挽着自己手臂的一脸绿色的Spock,失声叫道:“Spock?!你把我带回来不是为了给我醒酒而是要换一个地方和你跳舞?!”

后来企业号的舰桥成员们表示他们绝没有再调出酒店录像观看第二次的欲望。




2 #瓦肯式吃饭

“你们有没有发现Spock最近有什么不对劲的地方?” 企业号的舰长端着自己暴饮暴食的餐盘一脸困惑地加入了McCoy和Nyota。

“如果你说的是绿血哥布林最近的吃相的话,” 很明显医生对这个话题并不感兴趣,“那么是的。”

像兔子,Spock最近吃东西像一只兔子。

以助于消化什么的。




3 #瓦肯式受伤

Spock能感觉到撕裂的伤口正在急剧加快自己的失血速度,瓦肯的本能使他的身体机能逐渐过渡至休眠状态。

然而在此之前,他还是攥紧了金发人类的手假装自己没事的样子:“Jim,其实有一件事情我长期以来未能与你进行坦白…”

“什么事?”他从自己舰长的眼睛里看到了忧虑,惊讶,甚至有一丝不易察觉的期待闪过。

“尽管这并不符合逻辑,但是我…”

Spock突然陷入一片黑暗。














# +1

“Spock你是不是想要吓死我!说个话也不能好好说!说着说着就失去意识了我还以为你要永远离开我了!”

“Jim,突然进入休眠状态的确在我的意料之外。”

“你真是个不折不扣的绿血大混蛋!知不知道反派往往死于话多!”

“难道不是告白死于话多吗?糟糕,一不小心就说出来了。”

“S…Spock?”

“……”

“是的舰长,我意欲对你展开长期浪漫关系的追求。”

“别傻了Spock,我们都已经结婚十年了。”

但无论你提出多少次,我的答案都不会改变:是的,我愿意。

为你,千千万万次。






END


PS:我只是诈个尸。

评论(2)
热度(60)

© Asteria | Powered by LOFTER