神在左,你在右。

2017个人同人作品整理 (SK/WonderSteve)

1. 暮春之恋/El amor de primavera tardía 

简介:二战期间,美国芭蕾舞团滞留于意大利米兰著名的斯卡拉歌剧院。意大利军官S在因为偶然机会观看了芭蕾舞团男首席Kirk的演出,顿时暗生情愫。然而没有人知道Kirk是如何答应他的请求的——那是他们第一次约会。

2.  The Secret Wedding 秘密婚礼

简介:在斯洛文尼亚的布莱德湖心处坐落着一所圣玛利亚古教堂,所在之处前有九十九级阶梯:据说新婚丈夫抱着爱人走上阶梯就能终生幸福。当他们还处于学院时期,没有人知道在那个时候S和Kirk就秘密结婚了——以独特的方式。

3. SK/La seine 塞纳河 (连载中)

简介:James. T. Kirk,是拥有美国陆军上校和第三政权国防军少尉的双重身份的联邦间谍。为了保护军中因一次炮弹袭击而牺牲的军医McCovy的女儿Joanna而开枪射杀了企图性侵她的法国战俘Gary。因为在场证据不足以充分证明Gary有性侵她的意图,导致Kirk以违反日内瓦公约的战争罪罪名而面临着军事法庭审判。Kirk的律师S在协助他的过程中与其产生了微妙的感情,而S希望Kirk能够保守地作出退让以获取最少的牢狱时间——坚持自己无罪的Kirk拒绝了这项要求,选择在冬日里跳进冰冷的塞纳河。

4. WonderSteve/Time Loop

简介:Diana想要寻找一个Time Loop,可以无限循环一战中1918年12月德国战败日的那种:而她在柏林旅馆失眠到凌晨三点的那个冬夜,一粒安眠药令她如愿以偿。

5. SK/The Trial 审判

简介:企业号舰长Kirk被带到瓦肯军事法庭但是听不懂瓦肯语于是由S来作翻译,然而一场军事审判却变成了情话游戏。

6. [WonderSteve] 动物化/Risky Love (连载中)

简介:一只叫Diana的虎皮猫和一只叫Steve的仓鼠恋爱了,然而事情没这么简单。

7. Wonder Women 影评

简介:从四个角度来谈:女性,女权,爱情,战争。

8. SKT Test (又名:从SAT到SKT)

简介:丧心病狂之作,留学党永恒的痛。

9. 【AOS】【SK】Overstepping 越界 (连载中)

简介:学员S发觉自己选错了课,而经过核实后是系统出了问题。他向星舰学院提出修改申请,不料被否决,无奈之下他只能去上那门由Kirk教授的,完全不符合逻辑的“人类文学”课。

10. 【AOS/SK】【二战AU】闭嘴 (对话体)

设定:意大利间谍!S/ 美国医疗兵!Jim

灵感来源:微博上一张关于1945年德国布痕瓦尔集中营中成箱的犹太人结婚戒指的照片。

11. 【AOS】【SK】【AU】Passengers (连载中)

剧情简介:一次意外使得James. T. Kirk从休眠舱中提前醒来,然而他很快发现自己是唯一一个距离到达目的地而提前90年醒来的乘客。

(太空旅客AU)

12. 【AOS】Catch Me If You Can (上)

      【AOS】Catch Me If You Can (中)

      【AOS】Catch Me If You Can (下)

      【AOS】Catch Me If You Can(番外)

简介:James. T. Kirk 成了星际联邦历史上年纪最小的高智商罪犯,他最后一次被联邦政府的警员S逮捕时才刚刚度过他的19岁生日。这本该是个严肃的开始,发展到游戏便成了意料之外。

(猫鼠游戏AU)

13. 【AOS】游吟诗人!S/ 林中幽灵!Jim

简介:灵感来源于世界著名芭蕾舞剧《吉赛尔》,剧情有改动。

14. 【AOS】【SK/镜像KS】Salvation (连载中)

简介:Jim在执行一次拦截任务中失败,被迫以自杀式的袭击方式撞击了Nero货船的武器引擎,拯救了企业号的全体船员。任务结束后,失去链接伴侣的Spock决定辞职,然而冥冥之中的暗示引领着S去寻找事件的真相:James. T. Kirk没有死?


注:S=宇宙最无敌可爱的混血瓦肯!(这丧心病狂的屏蔽我也是醉了)

PS: 宇宙夫夫真的是我私心特别重的一对cp,也没想到自己会挖下这么多巨坑导致填都填不完...但是会努力填完。后天的重大考试也希望自己能够超越自己超常发挥!接下来的一个月会忙于各类学校面试十月底还要飞纽约,你们可能会发现我消失了... 想我的时候就回来这里看文呐!

记得留评论,我会认真阅读每一条的!今天也一样感谢支持我的所有人!

Plus,如果在圣诞的时候出本会有人想要吗?(我才不会说其实已经开始筹备了OwO)


评论(3)
热度(165)

© Asteria | Powered by LOFTER