To our fragile love.
致我们脆弱的爱

SK/人工智能AU/ AI Tells No Lies 无所对证(脑洞)

大概剧情是这样:


Kirk是个AI然后被制造出来给予了一个身份。


他的母亲Wionna一直鼓励他成为一个心理学家并且鼓励他用善意的谎言去治疗人们的心理创伤。


于是Kirk一直觉得谎言是世界上最有能量最厉害也可以是最美好的神奇存在,因为谎言使人们重拾信心面对生活。


但是直到最后Wionna被抓起来了,Kirk才意识到自己的身世:她说制造你是为了怀念自己死去的丈夫George,你和他太像了。


于是Kirk哭着说:“你在说谎是不是?”


Wionna说:“我很抱歉,这是真的。你的出生就是一个谎言,因为你是我制造出来的,你甚至不是一个人类。”


于是Kirk一直以来最信赖的东西:谎言——最终背叛了他。


Kirk的世界轰然倒塌——而Spock还不知道自己的爱人是个AI。


他们的结局?



我还没写我也不知道啊・㉨・

默默问一句有人看这个设定吗?等我明天考完试就写(。・ω・)ノ゙  

欢迎评论欢迎补充脑洞(´∀`*)  

评论(9)
热度(23)

© Asteria | Powered by LOFTER